Клара Новикова пожаловалась на мужчин

69-летняя артистка эстрады Клара Новикова посетовала на нравы современных кавалеров.

Шесть лет назад Клара Новикова потеряла мужа, спортивного журналиста Юрия Леонидовича Зерчанинова. Артистка признавалась, что не может привыкнуть к тому, что его больше нет рядом. Она не стала заводить новые отношения, и одной из причин, вероятно, стало ее отношение к современным мужчинам.

«Мужчины сейчас научились пользоваться всем тем, что им дала природа. Они знают, чего хотят от них женщины. Не зря ведь есть такая фраза: «Она его любила больше, чем он зарабатывал». Нынешние мужчины знают все про себя. Конечно, они очень сильно изменились. Недавно один знакомый мне рассказывал, что не может пройти мимо зеркала: «Я прохожу и обязательно в него смотрюсь!». Разве так можно? Многие стали инфантильными», — посетовала она в интервью с «Собеседником».

Юрий Леонидович был вторым супругом Клары Новиковой. Первый свой брак будущая звезда заключила с сокурсником по цирковому училищу, барабанщиком Виктором Новиковым.

Дочь клары и Юрия, журналистка Мария Зерчанинова, подарила ей трех внуков — Льва, Анну и Андрея. Старший, 18-летний Лев, часто называет свою знаменитую бабушку просто по имени. Артистка призналась, что с удовольствием проводит время с ними, жертвуя порой посиделками с друзьями.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru

Вас также может заинтересовать:
Как найти идеального мужа: арифметическая формула
Как выглядит идеальный мужчина в разных странах мира
Российские ученые создали лекарство от старости