Кирстен Данст бросил жених

33-летняя актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) рассталась с 31-летним Гарреттом Хедлундом (Garrett Hedlund).

Кирстен Данст не везет в личной жизни. Несколько лет назад актриса признавалась, что хочет семью и детей, и когда она встретила Гаррета Хедлунда, поклонники подумали: наконец-то! Но судьба распорядилась иначе — пара рассталась после четырех лет отношений. Об этом сообщило издание Us Weekly со ссылкой на источники в близком окружении звезд.

О причине расставания Кирстен и Гаррета ничего неизвестно. Есть мнение, что она кроется в нежелании мужчины обзаводиться детьми прямо сейчас. Вероятно, для Данст этот разрыв стал неожиданностью, так как всего месяц назад она признавалась британскому InStyle, что считает своего мужчину идеальным.

Кирстен и Гаррет познакомились на съемках фильма «На дороге» (On The Road) и впервые появились в качестве пары в январе 2012 года. Дружеские отношения, завязавшиеся на работе, быстро стали романтическими, двое поселились в Лос-Анджелесе. Они объявили о помолвке прошлым летом. Но свадьбы так и не случилось. В последний раз их видели вместе в январе, на вручении «Золотого глобуса» в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Ранее Данст встречалась с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal), Джонни Борреллом (Johnny Borrell), Адамом Броди (Adam Brody), Беном Фостером (Ben Foster) и Джастином Лонгом (Justin Long).

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Кирстен Данст планирует выйти замуж и родить ребенка
Кирстен Данст выйдет замуж за Гарретта Хедлунда

Звезды, выросшие у нас на глазах