Звезды, выросшие у нас на глазах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Джастин Тимберлейк

Некоторые звезды росли и становились знаменитыми прямо у нас на глазах.

Наблюдать за звездами всегда любопытно. Некоторые из них познавали лавры славы и взрослели прямо у нас на глазах. Passion.ru рассказывает именно о таких знаменитостях.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) начал свою карьеру в 12 лет в детском шоу «Клуб Микки Мауса», затем он стал выступать в группе ’N Sync. С 2002 года он занимается своей сольной карьерой, а с 2005 года снимается в кино. В настоящий момент 33-летний Джастин переживает пик своей карьеры.

Все помнят находчивого мальчика из комедии «Один дома». Эту роль блестяще исполнил Маколей Калкин (Macaulay Culkin). Он был одним из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Сначала он появился в фильме «Дядюшка Бак», затем последовали картины «Один дома», «Один дома 2», а еще через два года - фильм «Богатенький Ричи». На этом, к сожалению, его успех в кино закончился. Последняя его работа в кино датирована 2011 годом. Однако журналисты продолжают пристально следить за его жизнью. Сейчас ему 33 года.

Райан Гослинг (Ryan Gosling) начинал так же, как и Джастин, в шоу «Клуб Микки Мауса». Сейчас он является одним из самых успешных актеров Голливуда. Среди самых успешных его работ: «Фанатик», «Соединенные штаты Лиланда», «Дневник памяти», «Перелом», «Валентинка», «Эта дурацкая любовь», «Мартовские иды». Также 33-летний Райан играет в музыкальной группе Dead Man's Bones.

Еще один красавец-мужчина - Зак Эфрон (Zac Efron). Он начал сниматься в 15 лет, а прославился в 18, благодаря роли в «Классном мюзикле». Сейчас ему 25 лет. Он забросил свою музыкальную карьеру и делает ставку на кино, причем довольно удачно - предпочитает серьезные фильмы.

Джонни Депп (Johnny Depp) впервые появился на экранах в фильме «Кошмар на улице Вязов» в 1984 году, а телесериал «Джамп-Стрит, 21» подарил ему статус кумира девочек-подростков. Уже в 90-х он начал свое успешное сотрудничество с режиссером Тимом Бертоном и за роль в картине «Эдвард Руки-ножницы» получает первую номинацию на Золотой глобус. С тех пор он снялся в более чем 200 картинах. Сейчас Деппу уже 51 год и он продолжает активно сниматься.

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) провел свое детство на съемочной площадке с волшебной палочкой в руках. Его карьера началась с телефильма «Дэвид Копперфилд», а затем 10 лет была тесно связана с экранизацией романов Джоан Роулинг. Сейчас 24-летний Дэниел пробует себя в «сложных» фильмах - драмах и психологических триллерах.

Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) сыграл свою первую роль в 13 лет - в 6-м эпизоде 7-го сезона телесериала «Секретные материалы». В большом кино дебютировал в фильме «Клад». Настоящим триумфом для него стали роли в картинах «Паранойя» и «Трансформеры».

Джастин Бибер (Justin Bieber) прославился благодаря роликам, которые его мама выкладывала на YouTube. Однажды одну из записей, на которой юный Джастин исполняет песню, увидел Скутер Браун, бывший менеджер So So Def. Уже через год Бибер выпустил свой первый сингл и мини-альбом. С тех пор Джастин выпустил три полноценных студийных альбома и стал кумиром миллионов подростков во всем мире. Все и дальше было бы хорошо, если бы 20-летний Джастин так не увлекся своей славой - арест за гонки, подозрение в избиении и петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у Джастина Бибера заметно сократили армию его поклонников.

Перейдем к девушкам и начнем с бывшей подруги Бибера - Селены Гомес (Selena Gomez). Или настоящей. Никто до сих пор не знает, вместе Селена и Джастин или уже нет - они то расходятся, то снова сходятся. Селена не сразу стала заниматься своей музыкальной карьерой - сначала она снималась в сериале «Волшебники из Вэйверли-Плэйс» и до сих пор продолжает сниматься в кино. Параллельно 21-летняя звезда выпустила сольный музыкальный альбом.

Бритни Спирс (Britney Spears) - мало кто не слышал это имя. Эта девочка также впервые появилась в «Клубе Микки Мауса». У нее очень богатая биография, полная взлетов и громких падений, вплоть до нескольких месяцев в психиатрической клинике. Сегодня поп-принцессе 32 года. Она время от времени занимает верхушки музыкальных хит-парадов, выпускает собственные духи и пытается наладить свою личную жизнь.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) тоже выросла на наших глазах и тоже начинала с «Клуба Микки Мауса». На сегодняшний день выпустила 7 студийных альбомов. Не все из них были удачными, однако 33-летнюю Кристину это не сильно расстраивает. Также она пробует себя в кино, в том числе снималась в «Бурлеске».

Ее коллега по сцене Майли Сайрус (Miley Cyrus) начинала с сериала «Ханна Монтана». Когда Майли пришла на кастинг, ей было 11 лет. В 2008 году Майли Сайрус возглавила десятку самых богатых детей и тинейджеров по версии Forbes и начала успешную музыкальную карьеру. В последний год она резко изменила стиль своих выступлений - 20-летняя Майли стала эпатировать публику своей откровенной сексуальностью. Каждый новый ее клип или выступление вызывает скандал.

25-летняя Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), выпускница «Классного мюзикла» и бывшая подруга Зака Эфрона сегодня подает большие надежды в кино и не боится сниматься в малобюджетных проектах - зато ее коллегами по сцене являются звезды мировой величины.

Эмма Уотсон (Emma Watson) выросла на съемочной площадке серии фильмов о Гарри Поттере. 10 лет поклонники киноэпопеи наблюдали, как взрослела Гермиона. «Гарри Поттер» закончился, и Эмма из девочки с кудрявыми волосами превратилась в элегантную леди, наконец закончила Брауновский университет и продолжает успешно сниматься - теперь не только в кино, но и в рекламе. Сейчас ей 24 года.

Хилари Суонк (Hilary Swank) начала свою актерскую карьеру с «Баффи — истребительницы вампиров», а популярность к ней пришла после роли в молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». В 2000 году она получила Оскар и Золотой глобус за роль в фильме «Парни не плачут». 30 июля Хилари исполнится 40 лет.

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) дебютировала в кино в 6 лет - в короткометражке Вуди Аллена «Нью-Йоркские истории». В картине «Интервью с вампиром» она сыграла роль вампира-ребенка - ей было всего 10 лет, и в столь молодом возрасте ей пришлось сыграть сцену своего первого экранного поцелуя - ее напарником был сам Брэд Питт. Дальше последовали роли в фильмах «Девственницы-самоубийцы», «Добейся успеха», «Человек-паук». Сейчас Кирстен 32 года и ее актерская карьера развивается очень успешно.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate Olsen and Ashley Olsen) - сестры-близнецы, наиболее известны своими детскими ролями в таких фильмах, как «Двое: Я и моя тень», «Паспорт в Париж». Однако они начали сниматься еще в 6-месячном возрасте - в сериале «Полный дом». По мере того, как девочки взрослели, публика все чаще обращала внимание на их стиль одежды. В итоге сестры Олсен начали строить карьеру в мире моды. Сейчас им по 28 лет.