Кирстен Данст планирует выйти замуж и родить ребенка

Известная актриса решила на время забыть о карьере и заняться личной жизнью - Кирстен планирует выйти замуж и родить ребенка.

Голливудская звезда Кирстен Данст (Kirsten Dunst) поделилась с журналистами планами на будущее. В интервью журналу Red актриса сообщила, что уже созрела для семьи и материнства.

"У меня сейчас материнское настроение. Это связано с тем, что две моих лучших подруги забеременели. Но они по-разному относятся к своему положению. Одна постоянно волнуется, а вторая ведет себя так, словно ничего не случилось, и ждет того времени, когда ей снова можно будет выпить бокал вина".

Данст отметила, что подход второй подруги ей ближе, и добавила, что 33 года - это самый подходящий возраст для современной женщины, чтобы родить первенца. Карьера сделана, можно немного расслабиться и посвятить себя семье.

Кирстен встречается уже два года с актером Гарретом Хедлуном, возможно, его она и рассматривает на роль мужа и отца для своего ребенка. Может быть, в скором времени пара назначит дату свадьбы?

Фото Splashnews.com