Кирстен Данст выйдет замуж за Гарретта Хедлунда

33-летняя актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и 32-летний Гарретт Хедлунд (Garrett Hedlund) решили пожениться, сообщает пресса.

Ровно год назад известная актриса Кирстен Данст заявила, что планирует вплотную заняться своей личной жизнью: на время забыть о карьере, выйти замуж и родить ребенка.

«У меня сейчас материнское настроение. Это связано с тем, что две моих лучших подруги забеременели. Но они по-разному относятся к своему положению. Одна постоянно волнуется, а вторая ведет себя так, словно ничего не случилось, и ждет того времени, когда ей снова можно будет выпить бокал вина», - поделилась она тогда в интервью журналу Red.

По всей видимости, ее решимость дала свои плоды: издание Daily Mail со ссылкой на Star Magazine сообщило, что девушка в ближайшее время выйдет замуж за Гарретта Хедлунда, с которым встречается уже три с половиной года.

Инсайдер рассказал, что пара сообщила эту новость на вечеринке в своем Лос-Анджелесском доме, куда были приглашены родственники и близкие друзья в количестве примерно 50 человек. Если все пойдет по плану, они поженятся уже в 2016 году.

Эти двое настроены серьезно. Кирстен уже называет Гарретта мужем и говорит о детях.

Пара познакомилась на съемках фильма «На дороге» в 2012 году.

А вы готовы к созданию семьи и рождению детей? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: dailymail.co.uk