Кети Топурия уехала рожать в Америку?

Беременная певица Кети Топурия в сопровождении своего супруга бизнесмена Льва Гейхмана, улетела в Соединенные Штаты Америки. Не исключено, что она отправилась туда рожать.

28-летняя Кети Топурия находится на последних сроках беременности. Ее первенец появится на свет в конце весны.

На днях в Instagram певицы появились фотографии, свидетельствующие о том, что она в сопровождении своего супруга бизнесмена Льва Гейхмана, улетела в Соединенные Штаты Америки.

Там они отметили день рождения Льва Гейхмана, которому в воскресенье, 26 апреля исполнился 41 год. «Счастливого дня рождения, моя любовь», - подписала снимок будущая мама.

Не исключено, что сама Кети отправилась туда рожать. В последнее время рожать за границей стало весьма популярно у отечественных звезд.

Так, бывшая гимнастка, экс-депутат Госдумы, ныне глава холдинга «Национальная Медиагруппа» и по слухам гражданская жена президента России Владимира Путина Алина Кабаева рожала в Швейцарии, другая бывшая гимнастка, ныне телеведущая и официально жена резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева уехала рожать в США.

Комментариев по поводу места рождения будущего ребенка пара не дает. Известно, что ранее Кети заявляла, что намерена рожать в России, а вот Лев от этой идеи был не в восторге.

Кети и ее избранник Лев Гейхман поженились 7 сентября 2013 года. Они устроили роскошную свадьбу в Барвихе. Лев старше своей супруги на 12 лет, у него уже есть дочь от первого брака, 16-летняя София. Для Кети это будет первый ребенок.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com