18:00, 16 июня 2015

Кети Топурия родила дочь и показала первую фотографию

В семье 28-летней певицы Кети Топурии и ее супруга 41-летнего бизнесмена Льва Гейхмана случилось радостное событие, Кети родила дочь. Певица уже выложила первую фотографию в Instagram.
Кети Топурия родила дочь и показала первую фотографию

Сегодня пресса сообщила о радостном событии в семье певицы Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана. В одной из американских клиник Кети родила дочь - и уже успела поделиться с поклонниками в Instagram первой фотографией очаровательных пяточек.

Кети Топурия родила дочь и показала первую фотографию

Напомним, что в конце апреля Кети в сопровождении своего мужа улетела в Соединенные Штаты Америки праздновать его 41-й день рождения. Журналисты предположили, что она отправилась туда рожать, и были правы.

Пара заключила контракт с одной из самых престижных клиник страны - Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, сообщил журнал StarHit со ссылкой на слова подруги Кети, Мирославы. Клиентами этого центра были Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Анна Седокова и Алсу.

До сентября Кети возвращаться в Россию не намерена. Помогать ей ухаживать за ребенком в первые недели будет ее мама Наталья, которая тоже уже прилетела в Америку.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят