Ляйсан Утяшева уехала рожать в США

Супруга резидента Comedy Club Павла Воли, бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева предпочитает вынашивать и рожать своего второго ребенка за границей.

Слухи о том, что 29-летняя ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева снова беременна, ходили давно. В январе коллега звезды, хореограф Егор Дружинин «проболтался» что супруга Павла Воли - в положении. Журналисты тут же выяснили, что она находится на 4-м месяце беременности, и ребенка скорее всего будет рожать в Майами - там же, где и первенца.

И вот, предположения подтвердились. Журнал StarHit сообщил, что после отдыха в Испании звезда отбыла рожать в Америку, где в конце весны – начале лета на свет появится ее второй ребенок. Павел старается как можно больше времени проводить с супругой, прерываясь только на выступления.

Рожать Утяшева планирует в Memorial Regional Hospital - той же клинике, где в мае 2013-го появился на свет Роберт. Его пара оставила в Москве. Здесь за ним будут присматривать родители Павла - Алексей Евгеньевич и Тамара Алексеевна. Помогать им будут няня и родственники Ляйсан - папа, Альберт Дамирович, и бабушка по маминой линии, 80-летняя Зубаржат Сагарьяровна.

К работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев после родов. Летом начинаются съемки второго сезона «Танцев» на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей.

Пара вместе почти четыре года. В их серьезные отношения все поверили только после того, как Павел Воля женился на беременной Ляйсан. Они долго скрывали свой роман и ее положение.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru