Кайли Миноуг представила любовника принцу Чарльзу

47-летняя певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и 28-летний актер Джошуа Сасс (Joshua Sasse) впервые вышли в свет вместе.

Вчера на организованный принцем Чарльзом благотворительный ужин Trust Invest in Futures Gala Dinner вечно юная Кайли Миноуг пришла со своим молодым любовником Джошуа Сассом. Принц учтиво поприветствовал их и перекинулся парой слов с молодым человеком. Кайли стояла в стороне и явно гордилась своим спутником.

Она даже собирается выйти за него замуж, сообщают иностранные СМИ. Дело в том, что в последнее время певицу все чаще замечают с крупным кольцом в бело-голубых тонах на «том самом пальце». Поговаривают, что его ей подарил Сасс, предложив стать его женой. Сами влюбленные не комментируют эту ситуацию. Однако на благотворительном ужине она появилась без этого украшения – либо оно не подошло по цвету к платью, либо пресса все же слишком торопит события.

Помимо этой звездной пары, на ужине присутствовали и другие друзья королевской семьи: Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли, Джери Холлиуэл с мужем Кристианом Хорнером, Джерри Холл и другие.

Напомним, что впервые популярная певица представила обществу своего молодого друга в октябре. Фотографии, на которых они нежно держатся за руки, моментально облетели интернет. Через месяц в эфире The Project Кайли подтвердила, что между ними действительно есть отношения.

Они познакомились в августе, на съемках шоу в Бристоле, где Кайли была гостьей в одной из серий. Это не первый «неравный» роман певицы. Ее предыдущий бойфренд, испанский манекенщик Андрес Валенкосо (Andres Velencoso), был младше ее на 10 лет. Союз с ним продлился 5 лет.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Кайли Миноуг не смущает возраст ее бойфренда
Кайли Миноуг хочет родить ребенка
Кайли Миноуг показала фото без макияжа и в купальнике