Кайли Миноуг хочет родить ребенка

47-летняя певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) хотела бы иметь детей от молодого любовника.

В октябре популярная певица Кайли Миноуг представила обществу своего 27-летнего друга - британского актера по имени Джошуа Сасс (Joshua Sasse). Влюбленные посетили представление в лондонском Savoy - фотографии, где они нежно держатся за руки, моментально облетели интернет.

Через месяц в эфире The Project Кайли подтвердила, что между ними действительно есть отношения, и сообщила, что не видит в 20-летней разнице в возрасте ничего предосудительного. «Я думаю, все согласятся, что мы гармонично смотримся вместе», - сказала она.

Но и это еще не все. «Мне хотелось бы получить больше от своей жизни, правда. Кто знает, может быть мне предначертано обзавестись семьей? Я не знаю. Но если это произойдет, это будет восхитительно. Я не хотела бы зацикливаться на одном и том же. Я могла бы развивать и другие стороны моей жизни. Это значит, что мне просто нужно немного изменить мой график», - заявила она в эфире шоу Desert Island Discs с Кирсти Янг (Kirsty Young).

«Я мечтаю обзавестись детьми», - передает слова певицы DailyMail. В качестве кандидатуры на роль отца Кайли, очевидно, рассматривает Джошуа.

Пара впервые встретилась в августе, на съемках шоу в Бристоле, где Кайли была гостьей в одной из серий. Это - не первый «неравный» роман певицы. Ее предыдущий бойфренд, испанский манекенщик Андрес Валенкосо (Andres Velencoso), был младше ее на 10 лет. Союз с ним продлился 5 лет.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...