Кайли Миноуг показала фото без макияжа и в купальнике

47-летняя певица и актриса Кайли Миноуг (Kylie Minogue) выложила в Instagram откровенное фото.

Вчера в Instagram австралийской певицы и актрисы Кайли Миноуг появилась откровенная фотография. На ней звезда запечатлена без макияжа, в купальнике Agent Provocateur. Поклонники отметили, что фигуре 47-летней Кайли можно только позавидовать.

Красно-черный предмет пляжного гардероба выгодно подчеркивает все достоинства фигуры, скрадывая недостатки. Издание DailyMail отмечает, что эту модель желающие могут приобрести на официальном сайте за 225 фунтов стерлингов, что в пересчете по нынешнему курсу составляет примерно 22 тысячи рублей.

Сейчас Кайли путешествует на яхте вокруг юго-восточного Средиземноморского побережья Франции. Даже находясь на каникулах, звезда общается с поклонниками в Instagram. Она трепетно относится к количеству своих подписчиков в этой социальной сети. Два дня назад она устроила маленький праздник с шампанским в честь круглой цифры - ее блог просматривает около миллиона человек.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого выходит каждое утро.

Фото: instagram.com