Кайли Миноуг и Джошуа Сасс подтвердили помолвку

47-летняя певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и 28-летний актер Джошуа Сасс (Joshua Sasse) официально объявили о намерении создать семью.

Иностранные СМИ обсуждали возможную помолвку Кайли Миноуг и Джошуа Сасса с января этого года. Именно тогда на пальчике певицы было впервые замечено помолвочное кольцо. Все это время она то снимала, то надевала его. И вот пара официально объявила о своей помолвке.

Они сделали это весьма традиционным способом — подав объявление в соответствующую колонку субботнего номера газеты The Telegraph.

«Мистер Дж.С. Вон Сасс и Мисс К.А. Миноуг. Объявляем о помолвке Джошуа, сына Доминика Сасса и Мери Хил (в девичестве Маколи), из Хартфордшира, и Кайли, старшей дочери Рональда и Кэрол Миноуг, из Мельбурна, Австралия».

Возможно, пара выбрала этот способ из-за того, что мужчина связан с газетой: его прадед, Вильям Берри, 1-й виконт Камроуз, купил ее в 1927 году, также ему принадлежала The Sunday Times и другие издания. Известно также, что отец Джошуа погиб в возрасте 37 лет в результате авиакатастрофы, когда мальчику было всего 4 года.

Днем ранее пресса, со ссылкой на источники издания The Sun, уже сообщала, что на вечеринке, посвященной ежегодной церемонии вручения музыкальных наград от британского журнала New Musical Express, Джошуа называл Кайли невестой.

«Он гордо называл ее невестой и даже пошутил, что теперь у него не будет никаких проблем с посещением вечеринок для избранных», — цитировали СМИ слова одного из гостей мероприятия.

Вероятнее всего, Джошуа сделал предложение своей избраннице во время их совместной поездки в Швейцарию в декабре. Они познакомились в августе, на съемках шоу Galavant в Бристоле, где Кайли была гостьей в одной из серий. Это не первый «неравный» роман певицы. Ее предыдущий бойфренд, испанский манекенщик Андрес Валенкосо (Andres Velencoso), был младше ее на 10 лет. Союз с ним продлился 5 лет.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Другие звезды, объявившие о помолвке через газету:
Бенедикт Камбербэтч решил срочно жениться
Бывшая участница Spice Girls снова помолвлена
Медиамагнат Руперт Мердок женится на матери детей Мика Джаггера