Бывшая участница Spice Girls снова помолвлена

Рыжая «перчинка» Джери Холливел (Geri Halliwell) выходит замуж за Кристиана Хорнера (Christian Horner).

Джери Холливел (Geri Halliwell) уже давно мечтала выйти замуж. Она даже была помолвлена с итальянским финансовым магнатом Фабрицио Полити (Fabrizio Politi), но у пары что-то не заладилось. Девушке вообще не везло в отношениях: например, она бросила своего последнего бойфренда Антона Кажубовски (Anton Kaszubowski) после того, как случайно выяснила, что он женат.

И вот, 42-летняя «перчинка», наконец, объявила о помолвке. Ее избранником стал 40-летний руководитель команды «Формула-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер (Christian Horner). О своих планах пара сообщила с помощью объявления в газете, которое стоило им 324 фунта: «Объявляется о помолвке между Кристианом, сыном мистера и миссис Дж. М. Хорнер, и Джеральдиной, дочерью покойного мистера Л. Ф. Холлиуэлла и миссис А. Паркинсон».

Известно, что Холлиуэлл и Хорнер дружили с 2009 года, и официально объявили о своем романе в марте 2014 года. У обоих есть дети от предыдущих отношений: у нее - восьмилетняя дочь, у него - годовалая малышка, матерью которой является Беверли Аллен (Beverley Allen), с которой он встречался целых 14 лет.

Интересно, что этой же старомодной традиции последовали и британцы Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Они тоже объявили о помолвке, дав объявление в The Times.

Другие новости, а также статьи, рецепты и гороскопы, ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk