10:55, 12 января 2016

Медиамагнат Руперт Мердок женится на матери детей Мика Джаггера

84-летний медиамагнат Руперт Мердок (Rupert Murdoch) и бывшая супермодель 59-летняя Джерри Холл (Jerry Hall) решили зарегистрировать свои отношения.

Медиамагнат Руперт Мердок женится на матери детей Мика Джаггера

Медиамагната Руперта Мердока и супермодель Джерри Холл связывает роман длиной в четыре месяца, сообщает издание Daily Mail. Однако это не помешало им принять решение пожениться. О своей помолвке они сообщили в разделе «Дни рождения, свадьбы, похороны» газеты The Times, принадлежащей компании News Corporation, главой которой является Руперт.

Объявление звучало так: «Мистер Руперт Мердок, отец Прюденс, Элизабет, Лахлана, Джеймса, Грейс и Хлои Мердок, и мисс Джерри Холл, мать Элизабет, Джеймса, Джорджии и Габриэль Джаггер, с радостью сообщают о своей помолвке».

Этот брак станет для Мердока четвертым. Его последние отношения с американской предпринимательницей китайского происхождения Венди Денг были расторгнуты в 2013 году.

Холл является матерью четверых детей Мика Джаггера, солиста британской группы The Rolling Stones. Они состояли в отношениях 22 года, с 1977 по 1999-й, в 1990 году они отпраздновали свадьбу на острове Бали, но их брак был признан в Великобритании незаконным.

Эту и другие новости вы можете найти на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят