Бенедикт Камбербэтч решил срочно жениться

Долгое время мы почти ничего не знали о личной жизни любимца девушек, английского Шерлока Холмса. И вот, буквально за несколько месяцев он обзавелся девушкой, обвенчался, а теперь срочно женится.

Совсем недавно мы писали о том, что актер с одной из самых труднопроизносимых фамилий, 38-летний Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) обзавелся новой пассией. Ей стала 36-летняя английская актриса Софи Хантер (Sophie Hunter) - умница и красавица, достойная чопорного англичанина во всех отношениях.

И вот, пара в срочном порядке решила пожениться. Причина - в том, что Софи беременна, а Бенедикт не желает, чтобы его ребенок родился, как это сейчас принято, вне брака. О том, что она в положении, они объявили спустя два месяца после помолвки. И вот, пара разослала близким приглашения на свадьбу, посредством электронной почты - так быстрее.

Точная дата свадьбы пока неизвестна, место церемонии держат в секрете. Малыш предположительно должен появиться на свет ранним летом.

Напомним, что впервые судьба столкнула Софи и Бенедикта на съемках фильма «Бурлеск сказки» в 2009 году, однако тогда актер был увлечен другими отношениями: 12 лет он встречался с бывшей однокурсницей Оливией Пуле (Olivia Poulet), с которой впоследствии расстался в 2011 году из-за «несовпадения взглядов на жизнь и семью». После были краткосрочные романы с дизайнером Анной Джонс (Anna Jones) и моделью Катей Елизаровой.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью и завести детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com