Катя Гордон похвасталась идеальной фигурой в облегающем сверкающем платье: «Русалка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Катя Гордон

Фото: katyagordon.ru/ Global Look press

Адвокат, певица и общественный деятель Екатерина Гордон опубликовала в социальной сети красивое фото с элегантном наряде и собрала комплименты от поклонников.

39-летняя Катя Гордон поделилась с подписчиками кадром стильной фотосессии. Для съемок она выбрала шикарное вечернее платье — облегающее и переливающееся, туфли в тон и сделала красивую укладку. Наряд подчеркнул стройную фигуру модели.

«Русалка», «Вы красивая, талантливая, с бесспорно лидерскими качествами. Я слушаю вас и заряжаюсь энергией, оптимизмом, верой в лучшее», «Стильная и шикарная леди — талантливая и красивая», «Катя, вы прекрасны», «Золотая рыбка», «Невероятно красивая... и очень мудрая Катя», «Очень красивое платье и вам идет», «Катя, шикарная!», «От вас даже сарафанное радио в полном восторге», «Красотка», — получила Гордон массу комплиментов.

Ранее Катя Гордон делилась с подписчиками своими секретами красоты. Она отметила: для того, чтобы после 35 лет привлекательно выглядеть, нужно много работать над собой. Также она призналась, что разочаровалась в уколах ботокса: «Это деньги на ветер», — отмечала Гордон.

Фото и видео: Instagram Екатерины Гордон, katyagordon.ru/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!