Катерина Шпица показала редкое фото возмужавшего сына-красавца

35-летняя актриса опубликовала снимок с 8-летним сыном Германом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Катерина Шпица

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

Катерина Шпица редко публикует фото с семьей и оставляет за кадром личную жизнь. Однако в выходные она решила поделиться новым снимком, сделанным с 8-летним сыном. Под фото звезда написала: «Вот любопытно, в каком возрасте он меня перерастет. Конечно, до моих 160 см не так уж и далеко, но все же интересно, когда я посмотрю на сына снизу вверх. Делаем ставки, господа: 12,13,14? Когда-нибудь сын будет абсолютно самостоятельно выбирать все, в том числе образование. А пока я подкидываю разные варианты саморазвития, чтобы показать ему как можно больше направлений роста, помимо физического».

Напомним, что Руслан Панов сделал предложение руки и сердца актрисе на глазах у целого зала зрителей во время спектакля «Ромео и Джульетта» в Театре имени Михаила Булгакова. Возлюбленный Катерины поднялся на сцену, встал на одно колено и преподнес кольцо. Актриса приняла предложение под аплодисменты коллег и зрителей. Пара воспитывает 8-летнего сына.

К слову, недавно мы писали, как Катерина Шпица рассказала, почему все еще не замужем. По словам актрисы, она хочет устроить шикарное торжество, но обстоятельства этому препятствуют.

Фото и видео: @katerinashpitsa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!