Как звезды провели День святого Валентина

Reload
1 / 7

Хайден Панеттьери

Владимир Кличко, Хайден Паннетьери, Зои Салдана, Хью Джекмен, Ким и Кортни Кардашян - удивительно, но на страничках этих звезд в День всех влюбленных нашлось место скорее для нежных и романтических фотографий, чем для стандартных снимков огромных букетов и камней.

Американский журнал UsMagazine заглянул в социальные сети Хайден Паннетьери, Зои Салданы, Хью Джекмена, Ким и Кортни Кардашян - и обнаружил там нежные и романтические фотографии. Звезды отлично подготовились к Дню всех влюбленных - и отлично его провели.

Признания в любви, скромные букеты цветов, собственноручно приготовленные сладости - этот день из демонстрации собственных достижений снова превращается в день любви и романтики. Даже сестры Кардашян не стали в этот день эпатировать публику и поделились уютными домашними снимками, представ идеальными женами. Этот тренд не может не радовать.

Особенно отличилась актриса Хайден Паннетьери - невеста чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Владимира Кличко. Она поздравила своего любимого мужчину в милому его сердцу образе украинской девушки. Украинский национальный наряд, красные бусы и цветы в волосах, алая помада - Хайден выглядела очень органично.

Владимир, в свою очередь, вручил матери своего ребенка огромный букет цветов. «Мои любимые цветы от любимого мужчины, за исключением папы, конечно», - так подписала Хайден фотографию.

А как поздравил вас ваш супруг? Пройдите наш тест и узнайте, настоящий ли он романтик.

Если вы по каким-то причинам не успели поздравить вашего спутника или все еще ждете от него подарок, скачайте или распечатайте наш специальный выпуск PDF журнала - он может послужить источником вдохновения для вас или напоминанием для него.

Фото: usmagazine.com, twitter.com, instagram.com