Кличко и Панеттьери нашли для трехмесячной дочери работу

Кайе Евдокии еще нет трех месяцев, а она уже стала моделью - сообщает портал DailyMail. Маленькая дочь боксера Владимира Кличко и актрисы Хайден Панеттьери рекламирует вместе с мамой носочки - ее новые фотографии появились в мамином Twitter и папином Instagram.

Несмотря на свой возраст, дочь боксера Владимира Кличко (Wladimir Klitschko) и актрисы Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) Кайя Евдокия (Kaya Evdokia) уже стала моделью. Она, на пару с мамой, рекламирует носочки, о чем свидетельствует домашняя фотокарточка, появившаяся в Twitter Хайди на днях.

Владимир же делится идиллическими картинками семейного отдыха в Instagram:

Пара выглядит вполне счастливой, несмотря на то, что им пока не удалось стать семьей официально.

Сначала Владимир и Хайди собирались пожениться 24 августа: спортсмен настоял на том, чтобы это событие было приурочено ко Дню независимости Украины. Однако свадьба не состоялась по причинам, которые пара не стала оглашать.

Теперь, когда у них родился ребенок, спортсмен откладывает этот вопрос из патриотических соображений: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим».

А вы уже познали счастье материнства? Или только планируете? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: dailymail.co.uk