Кортни Кардашян бросила Скотта Дисика

36-летняя звезда реалити-шоу Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) выгнала 32-летнего отца своих детей Скотта Дисика (Scott Disick) из дома.

На днях 36-летняя Кортни Кардашян, старшая сестра из «Семейства Кардашьян», выгнала свего 32-летнего гражданского супруга Скотта Дисика из дома. Ей надоели его постоянные гулянки и измены.

Источник журнала People утверждает, что Дисик не может избавиться от вредной привычки, разрушившей не один брак: «У Скотта серьезные проблемы с алкоголем. Он не знает меры и зашел слишком далеко».

Ранее в этом году он даже пытался лечь в клинику, но это не принесло результатов. В последнее время он отсутствовал дома месяц. Это оказалось последней каплей в чаше терпения Кортни, и она приняла решение расстаться с гражданским супругом.

Кардашьян и Дисик начали встречаться в 2006 году и провели вместе девять лет. За это время успели обзавестись тремя детьми - они воспитывают 5-летнего Мэйсона, 2-летнюю Пенелопу и 6-месячного сына Рейна.

Они уже пытались расстаться в 2010 году. Во время последней беременности Кортни не раз высказывала претензии к Скотту из-за его вредных привычек. Видимо, час настал.

А у вас или близких есть вредные привычки? Пройдите наш тест и узнайте, как они вас характеризуют.

Фото: splashnews.com