Как Татьяна Навка назвала дочь?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Татьяна Навка

21 августа известная российская фигуристка Татьяна Навка второй раз стала мамой.

О появлении второго ребенка Навки стало известно довольно быстро, ноимя новорожденной какое-то время держалось в секрете. Когда молодой маме задали этот вопрос, она ответила: «А над именем пока еще думаем».

Не смог приоткрыть завесу тайны и бывший муж Татьяны Александр Жулин: «Мне позвонила наша дочь Саша, которая сейчас во Франции играет в теннис, и рассказала эту новость. Звони, говорит маме, она уже родила. Я сразу же набрал Таню, поздравил ее от всей души. Как решили назвать малышку, она не сказала, наверное, еще не решили».

А вот старшая дочь спортсменки 14-летняя Саша Жулина оказалась более разговорчивой. После долгих настойчивых расспросов Александра на своей страничке в социальной сети намекнула, что имя ее младшей сестры начинается на «Н». Подписчики Саши начали гадать: «Настя, Нина?» В итоге кто-то предположил: «Надежда?» Саша ответила коротко: «Да».

Вторая тайна, связанная с рождением второй дочки Навки, до сих пор не разгадана - кто отец ребенка? Один из претендентов на эту роль - близкий друг Татьяны, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Известно, что Песков недавно развелся. По слухам, его отношения со спортсменкой длятся более одного года. Однако официально эту информацию никто не подтверждает.

Напомним, что 39-летняя двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы и России родила девочку ростом 51 см и весом 3200 г. Роды прошли легко, малышка и сама Татьяна чувствуют себя хорошо.