Татьяна Навка родила дочь

21 августа российская фигуристка Татьяна Навка родила вторую дочь.

Радостную новость сообщила певица Любовь Успенская на свой страничке в Instagram: "Все мои друзья за столом. Отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка".

Напомним, что Навка уже воспитывает 14-летнуюю дочку Александру от брака С Александром Жулиным, с которым она развелась четыре года назад.

Олимпийская чемпионка родила девочку весом 3200 г и ростом 51 см. Роды у 39-летней спортсменски прошли хорошо, сейчас молодая мама и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Имя девочке пока не придумали, как говорит Любовь Успенская, над этим "будут думать три дня".

Навка старательно скрывает от публики имя отца ребенка, однако в кулуарах оно известно, передает портал Дни.ру. Татьяна пока не дает никаких комментариев по этому поводу. Даже новость о ее беременности стала для всех большим сюрпризом, ведь еще совсем недавно фигуристка посещала светские мероприятия и публиковала фото в соцсетях.

Татьяна Навка выиграла золотую медаль на Олимпийских Играх в Турине в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, является двукратной чемпионкой мира и трехратной чемпионкой Европы и России.