Татьяна Навка показала фото дочери и рассказала о свадьбе

40-летняя фигуристка Татьяна Навка показала поклонникам фото своей маленькой дочки Надежды и рассказала о планах на будущее.

Вчера известная фигуристка Татьяна Навка опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию, на которой ее старшая дочь, 15-летняя Александра, купается в сочинском бассейне со своей маленькой сестренкой Надеждой.

«Мое все!» - прокомментировала гордая мать. Лицо маленькой дочки спортсменка не показывает принципиально, что огорчает ее поклонников, которым не терпится узнать, на кого же похожа малышка.

Надюшу Татьяна родила в августе прошлого года. Имя ее отца она держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику. Однако в интервью, запись которого размещена на сайте «Комсомольской Правды», она все же призналась, что этим летом состоится ее свадьба. «В Сочи собираемся. Все узнаете в ближайшее время», - сообщила она.

Старшая девочка, Саша, родилась в браке фигуристки с Александром Жулиным.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: starface.ru