Излечившаяся от коронавируса Лера Кудрявцева сломала крестец

Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: www.instagram.com/leratv/

Телеведущая рассказала о новой беде со здоровьем и призналась, что происходящее с ней начинает пугать.

В начале января Лера Кудрявцева сообщила, что заболела коронавирусом. Течение болезни не всегда шло спокойно, но телеведущая сумела побороть «модную болячку». Но как только она выписалась и собралась выходить на работу, с ней приключилось очередное несчастье. «Что-то пошло не так», — написала Лера в Instagram и рассказала, что получила перелом.

На странице теледивы в социальной сети появилось видео, где ее привозят на инвалидном кресле в больницу.

«Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала и... перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит», — поделилась Кудрявцева своими страданиями.

Друзья и подписчики поддержали Леру в комментариях. «Лера, пусть на этом полоса невезения закончится, выздоравливай!», — написал ей Максим Галкин. «Да что ж такое? Пусть все пройдет скорее!», — пожелала Лариса Гузеева.

Ранее Лера Кудрявцева рассказывала, что коронавирусом она заразилась от дочери Маши, а та подхватила его на детском новогоднем утреннике в развивающей школе, где девочка давно занимается. На вечеринке были и сын, и внук Кудрявцевой. Но об их состоянии здоровья она не рассказывала.

Кстати, показывать внука Леву телеведущая стала недавно. Раньше она не упоминала о нем в соцсети и игнорировала вопросы о жизни сына. Но потом ей надоели эти прятки, и она стала показывать малыша в своем блоге.

Фото и видео: Instagram Леры Кудрявцевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное