14:25, 27 июля 2016

Иван Ургант показал фото с маленькой дочерью

38-летний шоумен Иван Ургант опубликовал трогательную фотографию.
Иван Ургант показал фото с маленькой дочерью

21 сентября прошлого года Иван Ургант и Наталья Кикнадзе стали родителями. Крошку назвали Валерией в честь ушедшей из жизни мамы Ивана. Сегодня счастливый отец опубликовал в блоге трогательную фотографию.

«Step by step, ooh baby!!!», — написал он в комментарии.

«Это же Валерия!», «Какое милое фото», «Нооженьки», «Малыш на стиле», «Крутыши!!! Иван, а чего сам босиком не пошел? Так сказать за компанию», «Кажется только вчера родилась))) как летит время», «Малышка, только вперед!» — обрадовались фанаты.

«Почему не в Крыму?!)», «Нехорошо Ваня, не патриотично. Первый канал и деньги тут, а жить и детей там», «Где Вы песок в Pasadena нашли?», — начали иронизировать некоторые из них, заметив хэштег «Пасадина, Калифорния». Иван оставил эти реплики без комментариев.

Шоумен не любит обсуждать подробности своей личной жизни. Долгое время они с супругой скрывали даже факт ее беременности. Пресса узнала об этом в июне, только после того, как пара была замечена в магазине детских товаров, причем у Натальи уже был виден животик. В мае прошлого года супруги обвенчались, тоже тайно.

Иван и Наталья знакомы со школьной скамьи. На время жизнь разлучила их, но после того, как Иван расстался со своей партнершей, известным виджеем MTV Татьяной Геворкян, они снова воссоединились, в 2007 году сыграли свадьбу. В 2008 году родилась из первая общая дочь, Нина.

Новости партнеров
О чем говорят