Иван Ургант стал папой

37-летние Иван Ургант и Наталья Кикнадзе сегодня стали родителями.

Сегодня утром, в 10 часов по московскому времени, в одной из столичных клиник супруга Ивана Урганта родила девочку, сообщает издание «Super». Рождение малышки пара старалась тщательно скрыть, но долго держать в тайне им это не удалось. Крошку назвали Валерией в честь ушедшей из жизни мамы Ивана.

Беременность супруги также скрывали, о ней стало известно совсем недавно. В конце июня в прессе поползли слухи: пара была замечена в отделе детских книг, у Натальи на тот момент был уже заметно округлившийся животик. Также в июне пресса сообщила о тайном венчании супругов, которое прошло в мае этого года.

С будущей супругой Ургант был знаком еще со школьной скамьи, сейчас им по 37 лет. Они начали встречаться через полгода после того, как он расстался со своей прежней пассией - известным виджеем MTV Татьяной Геворкян. Поженились Иван и Наталья в 2007 году. Они воспитывают двоих детей - общую дочь Нину, которая появилась на свет в 2008 году, и взрослую дочь Натальи Кикнадзе от первого брака с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа - Эрику. Помимо Эрики, у Натальи есть еще один ребенок от предыдущего брака. Ее младший сын часто гостит у бабушки в Санкт-Петербурге.

А у вас хорошие отношения с детьми? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли вы понимаете своего ребенка.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...