Иван Ургант: какой должна быть идеальная женщина

37-летний шоумен Иван Ургант рассказал, какая черта его привлекает в женщинах.
Иван Ургант: какой должна быть идеальная женщина

На днях, в ходе интернет-конференции с поклонниками, известный телеведущий Иван Ургант ответил на вопрос, какие женщины ему нравятся. В этом он вполне солидарен с писателем-сатириком Михаилом Жванецким.

«Помните, как это было у Жванецкого? Я не помню дословно, правда. Из женщин мы любим веселых, из веселых — умных, из умных — смешливых, и так далее. Самое лучшее, что есть на Земле — это женский смех. И детский. Иногда и мужской. Если резюмировать, то мне очень нравятся смешливые женщины, умные, честные, заботливые, трезвые... Когда не трезвые — тоже хорошо. Смех чуть увеличивается, а ум — наоборот», — процитировал слова Урганта журнал «7 Дней».

Вероятно, именно чувство юмора привлекло Ивана в любимой супруге Наталье, его он воспитывает и в дочерях — 15-летней Эрике, 7-летней Нине, полугодовалой Валерии. К слову, несмотря на то, что Эрика родилась в первом браке Натальи, Иван считает ее родной. Примерный семьянин часто проводит время со своими девочками, в чем мы можем легко убедиться, заглянув в его Instagram.

Иван Ургант: какой должна быть идеальная женщина
Иван Ургант: какой должна быть идеальная женщина

А у вас хорошие отношения с детьми? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли вы понимаете своего ребенка.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Иван Ургант тайно обвенчался в Петербурге
Иван Ургант вышел в свет с приемной дочерью
Мужчины признали тело Ким Кардашян идеальным