Иван Ургант вышел в свет с приемной дочерью

На премьеру очередной части фильма «Елки» известный телеведущий и шоумен Иван Ургант пришел не один. Его сопровождала темноволосая молоденькая красавица. Которая при ближайшем рассмотрении оказалась его приемной дочерью.

Приемную дочь Ивана Урганта зовут Эрика, ей 14 лет. Она - дочь его супруги, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Журналисты заметили, что с тех пор, как они видели ее в последний раз, девушка заметно выросла и похорошела, стала очень похожа на мать.

Родственники рассказывают, что Эрика обожает свою младшую сестренку Нину - общую дочь Ивана и Натальи, которая появилась на свет в 2008 году. С будущей супругой Ургант был знаком еще со школьной скамьи, сейчас им по 36 лет. Они начали встречаться через полгода после того, как он расстался со своей прежней пассией - известным виджеем MTV Татьяной Геворкян.

Помимо Эрики, у Натальи Кикнадзе есть еще один ребенок от предыдущего брака с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа. Ее младший сын часто гостит у бабушки в Санкт-Петербурге.

С отчимом Эрика, похоже, находится в отличных отношениях, раз он взял ее на премьеру фильма, где сыграл одну из главных ролей. Это неудивительно: шоумен давно замечен за помощью даже чужим детям.

А у вас хорошие отношения с детьми? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли вы понимаете своего ребенка.

Фото: ТАСС