Ирина Шейк стала блондинкой

30-летняя модель Ирина Шейк (Irina Shayk) шокировала поклонников новым образом. И не только она.

В субботу на странице Ирины Шейк в Instagram появилась фотография, на которой модель предстала перед подписчиками в новом образе. Широкие темные брови, светлые короткие волосы — женщина полностью изменила свой стиль.

«Кто сказал, что я не могу быть блондинкой?», — написала она.

На втором снимке из этой серии она обратилась к фотографу Мерту Аласу (Mert Alas): «Если и становиться блондинкой, то только для моего любимого @mertala». Он добавила: «Во всем виноват ты».

Как выяснилось позже, светлые волосы оказались всего лишь париком. На следующий день папарацци запечатлели женщину в привычном образе, в ее Instagram снова начали появляться снимки, на которых она брюнетка.

Ирина — не единственная темноволосая красавица, примерившая светлые локоны на прошлой неделе. Три дня назад 13-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber), дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), также выложила фотографию в новом образе, сразу же признавшись, что это парик.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Самые любопытные звездные сплетни недели (14-20 марта)
Секреты окрашивания волос в домашних условиях
Тест: какой цвет волос вам подходит