21:04, 05 февраля 2021

Ирина Горбачева впервые вышла в свет с экс-солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым

Пара появилась вместе на церемонии вручения Третьей национальной премии в области веб-индустрии в Москве.

Ирина Горбачева впервые вышла в свет вместе со своим новым возлюбленным, бывшим солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым.

Пара появилась вместе на церемонии вручения Третьей национальной премии в области веб-индустрии, которая проходит 5 февраля в Москве.

Актриса появилась в длинном черном платье с поясом и грубых ботинках на танкетке. Савлепов для мероприятия выбрал атласный костюм нежно-розового оттенка и черно-белые кеды.

О романе Горбачевой и Савлепова стало известно еще летом — Ирина трогательно поздравила музыканта с днем рождения, а затем отметила его на фотографии из отпуска.

Позже в блоге актрисы появились фотографии из Киева с подписью «"В этот любимый город всегда есть вернуться повод…". Киев в моем сердце всегда!», на которых она отметила Антона.

А в одном из последних интервью Горбачева с горечью отметила, что из-за пандемии и закрытых границ не может увидеться с возлюбленным.

За плечами Горбачевой — тяжелый брак с Дмитрием Калининым, который изменил ей. Актриса попыталась простить любимого человека, но не смогла забыть нанесенную ей обиду.

_ Фото и видео: Екатерина Ширинкина, Instagram Ирины Горбачевой и Антона Савлепова_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят