Инстаграм звезд: что едят известные люди

Reload
1 / 10

Мадонна

Иногда бывает полезно заглянуть в тарелки звезд - чтобы перенять полезные привычки или перестать корить себя за маленькие слабости.

Звезды тоже люди. Они позволяют себе маленькие слабости, такие как сладости и фаст-фуд, или, наоборот, сидят на разных мыслимых и немыслимых диетах. Посмотрим, что было в тарелках знаменитостей в последнее время?

У вечно худеющей спортивной Мадонны в тарелке - овсяные хлопья. У дочери Ким Кардашян - специальная диета, которую мама «прописала ей», заботясь о ее фигуре. Она исключила из нее все продукты, подвергавшиеся переработке, и блюда, которые содержат сахар. Американская актриса и певица Эмми Россам выбирает безглютеновую пищу.

Бывшая девушка Ричарда Гира - телеведущая, актриса и бывшая модель Падма Лакшми - японский суп рамэн. А дочь одного из самых богатых людей Иванка Трамп лакомится полезными сэндвичами с яйцом.

Актриса Кейт Уолш, известная нам по сериалам «Анатомия страсти» и «Частная практика», иногда балуется чипсами. Супермодель Хайди Клум с удовольствием поедает немецкие колбаски в компании подруг.

Хозяйственная Сара Джессика Паркер самостоятельно готовит на ужин пасту. Лакомка Люси Хейл - панкейки, блинчики по-американски. А известная модель Карли Клосс обожает печенья собственного приготовления.

Другие интересные новости, статьи, гороскопы, рецепты ищите на нашем сайте. А с утра не забудьте скачать или распечатать свежий выпуск PDF-журнала, чтобы не скучать по дороге на работу.

Фото: people.com