Елену Исинбаеву жестко раскритиковали за леопардовый наряд в студии Урганта: «Что на ней надето?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Исинбаева

Фото: www.instagram.com/isinbaevayelena/

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом пришла в гости к Ивану Урганту, чтобы рассказать о проекте «Ледниковый период», в котором стала судьей. Но после публикации фото в Сети, на спортсменку обрушились с нападками.

Елена Исинбаева стала гостьей программы Ивана Урганта. В студии спортсменка появилась в костюме с леопардовой расцветкой и «грубых» ботинках на шнуровке.

Как только подписчики Instagram-страницы программы увидели спортсменку в таком наряде, тут же накинулись на нее с жесткой критикой.

«Что на ней надето?!», «Пусть гражданка Монако расскажет нам про "интересную книгу" — Конституцию РФ», «Поинтереснее и поумнее никого не нашлось?», «Гнать надо ее из "Ледникового периода"», «Строит из себя знатока фигурного катания. Ставит оценки хуже Тарасовой. Вот как это вообще? Пусть прыжки в высоту оценивает!», «Иван, зачем?», «Ну и наряд на чемпионке», «Ну она хоть Конституцию прочла. Жаль что не поняла. Но это не главное, в Монако другая конституция», «Знаток фигурного катания, ей одной всегда чего-то не хватает», «Выглядит так себе», — набросились на Исинбаеву с критикой.

Припомнили ей и недавнее выступление во время прямой линии с Владимиром Путиным. Тогда Елена так разнервничалась, что буквально не могла связать двух слов.

«Ваша цель — наша задача», «Наша задача — это ваша цель... Или наша цель — это ваша задача... Ммммм...», «Расскажет, если сможет сформулировать, что хочет сказать», — полетели замечания в адрес Елены.

Но есть и те, кто не устает делать комплименты красивой спортсменке. Елена часто показывает в микроблоге свои наряды и собирает приятные слова в свой адрес за вкус и отличную фигуру. Так, поклонники ее хвалили за стройные ноги в кокетливом мини и за образ в духе подружки рокера.

Фото и видео: Instagram Елены Исинбаевой и программы «Вечерний Ургант»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!