«Идиллия»: Ирина Виторган поделилась видео с забавами маленьких дочек с необычными игрушками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина и Клара Виторган

Фото: www.instagram.com/irina_vitorgan/

Супруга Эммануила Виторгана ведет свой блог недавно, но он уже наполнен милыми кадрами с Этель и Кларой.

Супруга Эммануил Виторгана — 58-летняя Ирина Виторган показала подписчикам, как ее маленькие дочери увлечено занимаются с необычными игрушками. Девочки, сидя на родительской кровати, играют в банку из-под сметаны и крышки от бутылок.

«Идиллия», — подписала ролик счастливая мать.

«Как же я люблю вашу семью!», «А мне нравится Этелин характер, его уже заметно. Видно, что разные девчули», «Милейшие девочки, и у Кларочки тоже кудряшки», «Ой, у Кларочки еще больше волосы стали кудрявится, скоро сестричку догонит», «Две кудряшки, две сестрички. Но Этелька ревнует! Дает Кларочке игрушки и очень переживает. Пройдут годы, и они будут очень близки и дружны!», «Два солнышка. Кларочка очень выросла. Она показывает целеустремленность. Чудесные девочки», «Какие у вас сладенькие дочурки. Такие щечки целовать и целовать», «Две мамины любимки... Счастья им!», — последовали комментарии.

Но одна из подписчиц Ирины добавила ложку дегтя. «Купите ребенку специальную подвеску для соски... (лента привязанная на шее)... Про игрушки лучше промолчу: пустой стакан из под сметаны и крышки», — написала она. Но поклонники семьи Виторган резко ответили ей, что детям такие игрушки и интересны, а с советами, высказанными в такой форме, лучше вообще не лезть.

Напомним, Ирина и Эммануил Виторган женаты уже 20 лет. Но радость родительства они познали в очень зрелом возрасте. Когда родилась их старшая девочка Клара, матери было 56 лет, а отцу — уже 78. Вторая их дочь Этель родилась через полтора года после первой.

Фото и видео: Instagram Ирины и Эммануила Виторган

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!