Ида Галич с мужем заразились коронавирусом: «Попасть на КТ — это квест»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ида Галич с мужем Аланом Басиевым

Фото: www.instagram.com/flo_rida/

Известный блогер рассказала о самочувствии и об уходе с супругом на самоизоляцию.

Ида Галич рассказала подписчикам, что она и ее муж Алан Басиев заразились COVID-19. Ночью в сториз она опубликовала несколько видео, в одном из них и сообщила новость, а также рассказала, что попасть на КТ, чтобы подтвердить диагноз — это настоящее испытание.

Вдаваться в подробности звезда youtube не стала, пообещав все рассказать позже. Ида также не сообщила, как чувствуют себя родители, с которыми она часто видится, и 8-месячный сын Леон. И уже в два часа ночи она опубликовала видео: «Мы дома, все хорошо», — уставшим голосом сказала она.

Уже многие знаменитости переболели коронавирусом — кто-то в тяжелой форме, кто-то вообще бессимптомно. Так, весной в больницу в тяжелом состоянии попали Надежда Бабкина и Лев Лещенко. Врачи долгое время боролись за их жизнь. Народные артисты уже в преклонном возрасте, и их организмы были сильно ослаблены. После выписки Надежда Бабкина рассказала, что у нее «оставалось всего 5% жизни», но медики вытащили ее с того света.

Анита Цой тоже провела долгое время в больнице, где лечилась, кроме прочего, с помощью кислородной маски. Это же испытание прошел и Игорь Николаев. А Филипп Киркоров, по его словам, вообще случайно узнал, что переболел COVID-19, так как болезнь проходила без симптомов. О том, что его организм выработал антитела, поп-король выяснил, сдав тест в Греции, где проводил отпуск.

В последние недели ситуация с коронавирусом в России, как и во всем мире, ухудшается. По данным на 8 октября 2020 года, в нашей стране за сутки зафиксировали 11 493 новых случая заражения.

В столице и в других регионах вновь вводят ограничительные меры, особенно для граждан старше 65 лет.

Фото и видео: Instagram Иды Галич и Алана Басиева

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!