Ида Галич раскрыла подробности развода с мужем

Многомиллионный блогер пожаловалась на тяжелые перемены в жизни. Похудевшая звезда с трудом переживает развод с Аланом Басиевым.

Знаменитая брюнетка опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором поведала о том, что сейчас происходит в ее личной жизни. «Мой развод выпал на все семейные праздники. Это сложно объяснить, но в такие денечки накрывает как-то по-особенному. Мол, смотри! Какие все вокруг молодцы счастливые, а ты не правильная, у тебя не получилось. Такое себе развлечение. Сегодня, как и в другие «праздничные» дни, мне совсем не хочется веселиться. И я учусь принимать себя такой. Не веселой/ не смешной/ не пытающейся всем во всем угодить. И это моя маленькая победа. Я искренне вас поздравляю, девочки!», — написала Ида.

В комментариях девушки выразили звезде слова поддержки и поздравили ее с праздником. Поклонники считают, что у Галич еще все впереди, и ей не следует расстраиваться.

Напомним, недавно мы писали, что похудевшая после родов Ида Галич вышла в свет в эффектном мини. В своем блоге Ида показала фотографии, на которых заметно, что ее фигура действительно стала очень стройной и подтянутой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят