Хлои Кардашян нарастила трехлетней племяннице волосы

31-летняя светская львица Хлои Кардашян (Khloe Kardashian) продемонстрировала family look с Пенелопой Дисик (Penelope Disick).

Младшей сестре из клана Кардашьян, Хлои, не слишком везет в личной жизни. Судьба связала ее с баскетболистом Ламаром Одомом, но женщина не пожелала оставаться его супругой. Поэтому всю нежность она отдает племянникам.

«Я сделала свою маленькую копию», — поделилась она трогательной фотографией с поклонниками. На снимке, выложенном в Twitter звезды, она запечатлена с 3-летней племянницей Пенелопой Дисик. У обеих — косички из искусственных волос. Судя по выражению лица девочки, она пока не поняла, нравятся ли ей эти изменения.

Пенелопа — дочь Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) и ее бывшего супруга Скотта Дисика (Scott Disick). Ее родители разошлись летом прошлого года, через некоторое время после того, как Кортни стала многодетной мамой. Старшая сестра из «Семейства Кардашян» выгнала гражданского супруга из-за его постоянных гулянок и измен. Мужчина пытался лечь в клинику, но это не принесло результатов.

Сейчас большое звездное семейство находится на каникулах в Колорадо. Пенелопа развлекается в компании братьев и сестер. Судя по снимкам в соцсетях, особенно она дружна с маленькой Норт Уэст (North West), дочерью Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West).

Фото: splashnews.com, twitter.com

Вам также может быть интересно:
Джессика Симпсон разрешает двухлетней дочке краситься
Гвен Стефани разрешила сыну красить ногти
Все о детской косметике