Кортни Кардашьян стала многодетной мамой

В семействе Кардашьян радость: Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), старшая сестра Ким, родила сына. Это их с Скоттом Дисиком (Scott Disick) третий ребенок.

Летом мы узнали, что одна из сестер Кардашьян в положении. И вот, фотомодель и реалити-звезда Кортни родила своего третьего ребенка. Произошло это ровно в срок: 35-летняя Кардашьян и ее 31-летний гражданский муж Дисик ждали наследника как раз в декабре. Пара решила не узнавать пол ребенка раньше времени, поэтому он стал настоящим сюрпризом для них - его им сообщили за два дня до счастливого события.

У пары снова родился мальчик - напомним, что пять лет назад у них родился первенец, Мейсон Дэш. По счастливому стечению обстоятельств, братья будут праздновать свои дни рождения в один день. И опекать сестренку Пенелопу Скотленд, которая появилась на свет в 2012 году.

Кортни и Скотт вместе с 2007 года.

Звезда реалити-шоу уже объявила, что не будет нанимать няню, а возьмет два или три месяца отпуска. Она также рассказала, что третья беременность далась ей немного тяжелее, она чувствовала себя намного более усталой, чем раньше.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk