Гвинет Пэлтроу покусали пчелы

43-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) рассказала о болезненных процедурах.

Ради красоты женщины готовы пойти на многое. Особенно если лицо — инструмент, от которого зависит профессиональный успех. 43-летняя Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненных процедурах, к которым ей приходится прибегать, чтобы оставаться молодой и красивой.

В недавнем интервью для газеты New York Times она призналась, что сознательно подвергалась нападению пчел. «Часто я чувствую себя морской свинкой, над которой проводят опыты. Я пробую все, я открыта для экспериментов. Так, меня кусали пчелы. Это — способ лечения, практикуемый целыми тысячелетиями, он называется апитерапия. Люди используют его, чтобы избавиться от воспалений и рубцов. Если исследовать внимательно, это — удивительный метод. И ужасно болезненный», — сообщила она.

Большую часть времени сейчас актриса проводит в Лос-Анджелесе. Ей нравится образ жизни, который она может вести здесь: минимум косметики, максимум прогулок, занятия плаванием. Женщине нравится эта близость к природе. «Когда я выхожу из дома, я часто наношу только немного румян и тушь для ресниц. Я не использую бронзер. Для этого нужно знать правила: как наносить бронзер, хайлайтер, BB-крем. Моя 11-летняя дочь Эппл рассказывала мне об этом, она часто смотрит уроки на YouTube », — призналась Гвинет.

Кстати, мама не запрещает девочке экспериментировать с косметикой, но не позволяет ей выходить из дома в «боевой раскраске».

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Гвинет Пэлтроу будет жить на мизерное пособие
Гвинет Пэлтроу рассказала о преимуществах возраста
Гвинет Пэлтроу считает себя плохой матерью