Гвинет Пэлтроу считает себя плохой матерью

43-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) призналась, что дети часто выводят ее из себя.

Сегодня Гвинет Пэлтроу в эфире шоу с Кайли и Джеки О (Kyle and Jackie O Show) на KIIS FM призналась, что иногда чувствует вину перед своими детьми. Женщина то и дело выходит из себя, когда ей приходится делать уроки с 11-летней Эппл и 9-летним Мозесом. Причем случается это еще до того, как они начинают капризничать, сидя за книжками.

Голливудской актрисе стоит больших усилий загнать детей за учебу. Она считает, что в эти моменты открываются самые худшие ее черты. «Я весьма спокойный, нормальный, терпеливый и милый человек, но когда дело доходит до этого, я становлюсь настоящей засранкой», — сообщила Гвинет.

Гордая мать призналась, что ее дочь Эппл гораздо более дисциплинирована, чем непоседа Мозес. «Они приступают к работе с неохотой, понимая, что это необходимость, особенно мой сын. Моя дочь более ответственная, она просто берет и делает, а для него это настоящая пытка от начала и до конца», — пожаловалась она.

Звездная мама призналась, что не всегда понимает задания по математике, которые выполняет ее сын. А еще — что она стала намного более расслабленной по поводу правил питания, когда дети выросли. Она не запрещает им есть бутерброды с шоколадной пастой и не беспокоится насчет того, что они едят в школе.

Напомним, что Эппл и Мозес родились в браке Гвинет с Крисом Мартином (Chris Martin). В прошлом году пара рассталась после 12 лет совместной жизни, но они остались друзьями, живут неподалеку и продолжают вместе заботиться о детях.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Вам также может быть интересно:
Как быть, если ребенок не хочет учиться
Как помочь ребенку в школе
Тест: понимаете ли вы своего ребенка