Гвинет Пэлтроу рассказала о преимуществах возраста

43-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) призналась, что сейчас чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.

40-летний рубеж, которого так боятся многие женщины, не так страшен, как о нем говорят, уверена Гвинет Пэлтроу. В интервью для PeopleStyle она рассказала о преимуществах своего возраста и о том, что помогает ей дольше сохранять природную красоту.

«Когда мне было 20, в моей жизни царил хаос. Я никогда бы не хотела вернуть те времена. Я очень довольна своим возрастом и состоянием сейчас», — рассказала актриса.

Актриса призналась, что испытывала страх перед старением, в свое время ей бы очень хотелось услышать от друзей, что все не так страшно, что лучшее время — впереди. «Мне хотелось бы, чтобы женщины «за 40» рассказали мне о том, что в эти годы ты перестаешь беспокоиться о том, что о тебе подумают окружающие и наконец удивительным образом возвращаешься к себе. Мне кажется, 40-летие — это что-то вроде подарка, сейчас я чувствую себя намного более красивой, чем 10 или 20 лет назад. Даже если я физически не выгляжу на 25, я чувствую себя красивой, потому что я чувствую себя собой», — сообщила она.

Поддерживать кожу в тонусе ей помогает регулярное очищение, отшелушивание, также звезда всегда использует восстанавливающий крем на ночь.

Вы чувствуете себя моложе или старше своих лет? Пройдите наш тест и узнайте свой психологический возраст.

Вас также может заинтересовать:
Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет стройной фигуры
Гвинет Пэлтроу будет жить на мизерное пособие
Лучшие прически и макияж церемонии «Оскар» 2015