Грэмми-2015: самые странные наряды знаменитостей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Мадонна

Порой знаменитости выглядят так, будто одевались в темноте. Или накануне важного мероприятия были похищены инопланетянами и им пришлось одолжить вещи у них. На прошедшем вручении премии Grammy 2015 последних было больше, чем обычно.

На церемониях вручения премии Grammy принято показывать себя во всей красе, эпатировать публику. Иногда звездам бывает сложно не перешагнуть тонкую грань между желанием выглядеть необычно или смешно. Удалось ли нашим героям удержать себя «в рамках» - судить вам.

56-летняя Мадонна (Madonna), как обычно, обнажила все, что смогла, появившись перед публикой в наряде Givenchy. Стоит признать, что она находится в довольно-таки хорошей форме для своего возраста. Тем же приемом воспользовалась Ким Кардашян (Kim Kardashian), видимо, одолжив расшитый пайетками халат у мужа - рэпера Канье Уэста (Kanye West ).

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Леди Гага (Lady Gaga), Кэти Перри (Katy Perry) и Рита Ора (Rita Ora) выбрали серебристые наряды на грани голливудского гламура и инопланетного шика. А вот певица Сиа (Sia) и ее гуттаперчевая девочка-танцовщица Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler) в своих черных костюмах и огромных белых париках выглядели посланницами из будущего. Игги Азалия (Iggy Azalea) тоже напоминала принцессу из «Звездных Войн», но сходство, скорее, придавала необычная внешность девушки, данная ей природой.

Гвен Стефани (Gwen Stefani) выбрала укороченные брюки и необычный топ-сетку, отсылающий, наоборот, к ее прошлому. Мало известные в нашей стране Джой Вилла (Joy Villa), Charli XCX и Bleona, похоже, так и остались в нем - судя по ярким, вызывающим, нелепым нарядам.

А вот Рианна (Rihanna) в пышном розовом платье Giambattista Valli напоминала торт - красивый и весьма аппетитный. Но не настолько, чтобы избежать попадания в списки «самых плохо одетых звезд».

Как вы считаете, кто отличился в самом плохом смысле этого слова?

Фото: splashnews.com