Хелена Бонем Картер перестала ухаживать за собой

49-летняя актриса Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) неприятно удивила поклонников.

Поклонников экстравагантной Хелены Бонем Картер, казалось бы, сложно чем-то удивить. Они видели ее разной - ухоженной звездой на красной дорожке, женщиной со странностями, украшающей прическу цветами и игрушечными птицами. Но, судя по недавним фотографиям, звезда немного перестаралась в стремлении казаться городской сумасшедшей.

Папарацци застали ее за шопингом в Лондоне. Старомодное платье, шарфик, расцветкой напоминающий кухонное полотенце, черные гольфы и поношенные ботинки не вызвали особых эмоций ни у журналистов, ни у поклонников - звезда давно сделала подобные вещи изюминкой своего стиля. Смутил вид ее волос.

Точнее - затылка: похоже, встав с подушки, женщина даже не удосужилась провести расческой или хотя бы пальцами по своей шевелюре.

Что это - новый способ укладки, невовремя прозвеневший будильник или депрессия из-за расставания с Тимом Бертоном (Tim Burton) после 13 лет отношений? Представители актрисы отказались комментировать, сообщает издание DailyMail.

Ее уверенности в себе можно позавидовать. Проверьте, как с этим обстоит дело у вас. Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы зависимы от мнения окружающих.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk