«Французы хотели ее отключать»: дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского перевезли в Россию

Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей сестры Марии.

Сегодня режиссер Егор Кончаловский стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Мужчина откровенно высказался о своей личной жизни, а также о состоянии здоровья своей сестры Марии — дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Так, он сообщил что некоторое время назад девушку перевезли в Россию. В европейской клинике, где она находилась после страшной аварии, ее держать не имело смысла.

«Конечно, это будет долгая и сложная, тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, скажем так. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно. <...> Она, слава богу, уже в России. А вообще Французы хотели ее отключать, сказали — все, это бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис перешли», — поведал старший брат.

«Главное, что я не могу себе простить. Один раз мне звонок, детским голосом: "Алло, это Маша Михалкова". А у меня дочка, они ровесницы, обе Маши Михалковы, по паспортам. Я подумал, что кто-то издевается. Я уже начал сердиться и вдруг понимаю, что это Маша звонит, я не сразу просто въехал. Это был звонок перед аварией, больше мы не говорили», — признался он.

После трагической аварии Егор видел Машу всего один раз, около четырех лет назад.

Напомним, что Маша оказалась в больнице после страшной аварии, которая произошла 12 октября 2013 года во Франции. За рулем арендованного автомобиля Mercedes-Benz, который лоб в лоб столкнулся с другим транспортным средством, был ее отец, Андрей Кончаловский. Семья возвращалась с вечера памяти его матери Натальи Кончаловской. Сидящая на переднем сиденье дочь режиссера не была пристегнута.

После черепно-мозговой травмы Мария вскоре впала в кому, из которой больше не выходила. Родители приняли решение делать все возможное, чтобы она осталась жива, ведь внутренние органы девочки функционировали нормально. В 2015 году ходили слухи, что девочка пришла в себя. В 2016 году Юлия Высоцкая осторожно сообщила о небольших улучшениях в состоянии здоровья дочери. Позже в СМИ просочилась информация, что Маше стало хуже, но семья не стала комментировать эти сообщения. Сейчас родные стараются не затрагивать эту тему.

Фото: globallookpress, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...