«Может, я женюсь?» Егор Кончаловский заговорил о свадьбе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото из Instagram Егора Кончаловского

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Режиссер стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

В начале этого года стало известно, что режиссер Егор Кончаловский расстался со своей гражданской женой — актрисой Любовью Толкалиной, а спустя четыре месяца в СМИ появилась информация, что у 51-летнего режиссера родился сын, которого назвали Тимуром.

Сегодня в эфир вышел новый выпуск программы «Судьба человека», гостем которой стал Егор Кончаловский. Режиссер впервые рассказал об отношениях с новой избранницей.

Режиссер признался ведущему программы Борису Корчевникову, что в его отношениях с молодой возлюбленной (ею является 33-летняя Мария Леонова) царит идиллия.

«Маша... меня познакомила с ней Катя, моя сестра. Маша, она не актриса, к счастью, а юрист. Она защищала мои интересы в одном суде, и дозащищалась. Я тогда был абсолютно одинокий, в тот момент. Я ни от кого не уходил, ни к кому не приходил. Мы только стали встречаться, вдруг выяснилось, что Маша беременна, и все ускорилось со страшной силой», — рассказал мужчина.

Пара пока официально не зарегистрировала брак.

«Может, я женюсь? Может. Я не знаю... Нет, мы только привыкаем чуть-чуть друг к другу, посмотрим, как пойдет», — поделился мыслями Егор.

Кадр из программы

Стоит отметить, что с Любовью Толкалиной режиссер также жил без штампа в паспорте. «Я вообще не уверен, что я когда-нибудь в жизни вообще влюблялся — так, чтобы голову потерять. У меня не было такого, чтобы по лианам лезть на третий этаж с цветком в зубах <…> В Любу… я могу сказать, что я… мне не с кем сравнивать. Это совершенно отдельное чувство у меня было к Любе. Она была маленькая, совсем молодая, я такой, в принципе, тертый калач, что тоже было удобно, потому что в общем-то по ушам было легко ездить молодой девушке. Ну Люба мне очень нравилась, и сейчас нравится, она прекрасная женщина, замечательная… ну вот, наверное, в Любу я был влюблен», — признался Егор.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...