Врачи борются за жизнь дочери Андрея Кончаловского

Семья Андрея Кончаловского предпочитает не комментировать семейную трагедию. Однако российской прессе стало известно, что дочери режиссера, уже полтора года находящейся в коме, недавно сделали операцию, - сообщает интернет-газета Дни.ру

Полтора года назад Мария Кончаловская, дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, попала в страшную автомобильную аварию. Вплоть до сегодняшнего дня девочка находится в коме, семья предпочитает не комментировать ее состояние.

На днях российской прессе стало известно, что 15-летней Маше, наконец, сделали операцию. Цель вмешательства врачей неизвестна. Также, по непроверенной информации, состояние дочери популярного режиссера не меняется: она остается в поверхностной коме.

Медики надеялись, что Маша придет в себя летом 2014 года, однако чуда не произошло. Тем не менее, надежда на ее выздоровление есть: девочка постепенно стала самостоятельно дышать, ее внутренние органы начали нормально работать. Родные и близкие верят, что молодой организм Маши может справиться с ее нынешним состоянием.

Лишь однажды, в ноябре 2014 года, ее мама оставила видеозапись на своем официальном кулинарном сайте, в которой сообщила: «Я не знаю, в который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит, и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!»

Давайте и мы пожелаем девочке скорейшего выздоровления.

Фото: starface.ru