Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пришла в себя

Российские СМИ сообщают: 15-летняя Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, пришла в себя и проходит лечение в России.
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пришла в себя

В состоянии 15-летней Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, наметились серьезные улучшения. Девочка пришла в себя и проходит лечение в России, сообщает сайт «Комсомольской правды». Это подтверждают фотографии очевидцев, поступившие в редакцию газеты. Место, где они были сделаны, издание не называет, чтобы уберечь девочку от излишнего внимания журналистов.

Источник сообщает, что Маша уже не прикована к постели. Ее периодически вывозят на прогулку на инвалидной коляске. Врачи говорят, что реабилитация после такой серьезной черепно-мозговой травмы может быть весьма продолжительной.

Напомним, что трагедия случилось 12 октября 2013 года на юге Франции. Арендованный Андреем Кончаловским «мерседес» столкнулся с другим автомобилем. Маша, находившаяся в салоне, не была пристегнута и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Ребенка вертолетом доставили в госпиталь Марселя и поместили в поверхностную кому.

Полтора года родители не комментировали эту трагедию. Они лишь опровергали слухи о том, что «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы». Этой весной Юлия Высоцкая впервые заговорила о здоровье ребенка и поблагодарила поклонников за поддержку. Позже это сделал и отец девочки.

Passion.ru желает Марии скорейшего выздоровления, а ее родителям - любви и терпения.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят