«Фитоняшка»: Анастасия Костенко показала стройную фигуру и призвала подписчиц не переживать по поводу своего возраста

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Костенко

Фото: @kostenko.94 / Instagram

Жена Дмитрия Тарасова опубликовала фотографию, на которой предстала перед подписчиками в потрясающей физической форме.

На фотографии Анастасия позирует в ярко- розовом спортивном костюме. На полу у знаменитости лежат резинки, с помощью которых она выполняет физические упражнения.

В публикации знаменитость порассуждала о возрасте.

«Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих» утверждала Коко Шанель», — написала звезда.

Она считает, что не нужно зацикливаться на возрасте и уж точно не стоит переживать о нем.

«Девчонки, не стесняемся своего возраста и спокойно наслаждаемся жизнью! Многие мои подруги одногодки сетуют, мол, уже 26 лет, замуж еще не вышли, детей нет. Можно сильно не переживать, тем более в России официально зафиксирован новый возраст «молодежи» в диапазоне от 14 до 35 лет! Так что все впереди!», — обратилась к подписчицам инстадива.

«Я никогда не придавала этому особое значение. Есть умные люди в 18 лет, а есть и с доминирующей глупостью сорокалетние. Все эти условные ограничения загоняют и мешают наслаждаться жизнью, поэтому думайте своей головой и перестаньте опираться на мнения чужих людей, которые зачастую и сами не живут в заявленных рамках», — добавила Анастасия.

Подписчики оценили стройность и красоту блогера.

«Фитоняшка», «Вот это преображение! Очень стройная», «Какая мудрая худышка», «Классная мамочка двух деток», «Какая фигура! Огонь!», «Шикарно выглядите», — написали восторженные фолловеры в комментариях.

Фото и видео: @kostenko.94 / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!