Филипп Киркоров покупает одежду недорогих брендов

48-летний певец Филипп Киркоров был замечен в магазине, торгующем недорогими брендами.

Вчера один из пользователей сети Instagram опубликовал фотографию, на которой высокий мужчина, подозрительно похожий на известного певца Филиппа Киркорова, отоваривается в магазине американской сети Marshalls, известной низкими ценами, скидками и распродажами. Коктейльное платье там можно купить за 25 долларов США, а демисезонная обувь стоит 50-100 долларов, в зависимости от модели.

В пользу того, что на снимке изображен дейстительно Филипп Бедросович, говорит тот факт, что артист на данный момент находится в Майами. Туда он направился сразу после Нового года, чтобы отдохнуть перед очередной волной выступлений. Он проводит свой досуг, посещая концерты мировых знаменитостей, развлекаясь в Диснейленде, сообщают российские СМИ.

Его также навещают друзья, например совсем недавно гостила Ани Лорак с мужем и дочерью. На днях певица поделилась в соцсетях семейными фотографиями, которые наделали много шума среди ее поклонников, которые впервые увидели дорогих ее сердцу людей.

UPD.: Позже Филипп Бедросович подтвердил, что на фото был именно он: «Появление мое в этом американском магазине дало такой огромный резонанс! А я просто в последний день перед отъездом заехал купить себе чемодан. И уже сразу сделали вывод, что Филипп Киркоров пойти в дешевый универмаг не может. Могу! Ничто человеческое мне не чуждо. И я погладить себе одежду могу, приготовить завтрак, постирать пеленки — сделать все, что нужно, чтобы продолжать ощущать себя земным нормальным человеком. Многим своим коллегам желаю, спуститься с небес на землю. Это очень полезно», — рассказал он изданию Super.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Ксения Собчак назвала любимую тушь бюджетной марки
Бритни Спирз пользуется бюджетной косметикой
Дита Фон Тиз порекомендовала бюджетную помаду