Ксения Собчак пользуется бюджетной косметикой

На днях в сети «Instagram» Ксения поделилась фотографией содержимого своей косметички. Оказывается, в симпатичной Bottega Veneta уживаются бренды разных ценовых категорий.

Красавица и умница Ксения Собчак смешивает бюджетные бренды с «люксовыми» не только в своем гардеробе, но и в косметичке.

Так, она с удовольствием пользуется весьма недорогой тушью. «Моя эксклюзивная находка – тушь странного бренда Vivienne Sabo – буквально отнята у визажиста после взгляда на ресницы. Тушь дешевая очень, но эффект – нереальный! Я вот вообще поняла, что есть два продукта, которые почему-то у дешевых марок всегда лучше, чем у дорогих. Почему – не ясно. Это тушь и шампунь», – прокомментировала Ксения.

На официальном сайте бренда Vivienne Sabo указано, что это - марка с французской душой. Легенда гласит, что все средства бренда созданы по рецептам реальной француженки Вивьен Сабо. Производители тщательно выбирают компоненты для их производства, поэтому продукты действительно могут похвастаться своим качеством.

Среди любимых косметических средств Собчак также отметила выравнивающий тон кожи гель Skin Perfection Gel бренда Perfekt Beauty.
С бюджетными «баночками» соседствует помада Dolce&Gabbana, а также средства культовых брендов NARS и Urban Decay. Первый не так давно стало возможно купить в России, а второй «приедет к нам» буквально на днях.

За новостями следите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru, instagram.com