Бритни Спирс пользуется бюджетной косметикой

34-летняя певица Бритни Спирс (Britney Spears) продемонстрировала результаты работы над собой и содержимое полки в ванной комнате.

Популярная певица Бритни Спирс снова взялась за свою внешность. Стал ли причиной недавний конфуз, когда на ее концертном костюме разошлась молния - неизвестно. По данным Us Weekly, звезда соблюдает строгую диету, тренируется в фитнес-клубе и танцует.

Неделю назад Бритни продемонстрировала видео из балетной студии, на котором исполнила несколько пируэтов под песню Адель Hello. Ролик понравился подписчикам и набрал более 112 тысяч лайков.

I could dance to this song a MILLION times...love you @adele!

Видео опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

А вот фото, на котором запечатлен результат тренировок, судя по 138 тысячам лайков, порадовало поклонников звезды еще больше. 34-летняя мисс Спирс предстала на нем в уютной домашней одежде, с повязкой на голове.

На столике в ванной комнате звезды - десятки знакомых баночек. Оказалось, что Бритни выбирает не только «люксовую» и «профессиональную», но и недорогую косметику. Среди продуктов Bobbi Brown, Giorgio Armani, Oribe и Make Up For Ever, был замечен бальзам для губ Maybelline и флаконы, похожие на спреи Bath and Body Works.

А какую косметику узнали вы?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, instagram.com